Wo finde ich die Online Abrechnung (=Sammelabrechnung)?

Wo finde ich die Online Abrechnung (=Sammelabrechnung)?

Sie möchten Ihre Online Abrechnung sicher und übersichtlich aufbewahren, und das ganz bequem? Die kostenlose Online Abrechnung steht in Smart Data als PDF jederzeit zur Verfügung.

Hinweis: Die Online Abrechnung stehen Ihnen maximal 13 Monate ab Erstellung im Smart Data Portal als PDF-Datei zur Verfügung. Bitte laden Sie die PDFs regelmäßig herunter!

Wo finde ich die Online Abrechnung in Smart Data? Klicken Sie in Smart Data auf:

1. Finanzdaten
  2. Kontoauszüge
  3. Wählen Sie unter Suchkriterien, „Alle Konten“ aus und klicken Sie auf „Suchen“

4. Danach klicken Sie auf die „Kontonummer“, um diese zu sortieren
  5. und klicken Sie anschließend auf Ihren Unternehmensnamen
  6. Klicken Sie auf die jeweilige Online Abrechnungen, um diese herunterzuladen.

Tipp: Die heruntergeladene Online-Abrechnung finden Sie anschließend in Ihrem Download – Ordner.

• Smart Data Handbuch:
    Das Handbuch finden Sie direkt auf der Startseite in Smart Data unter dem Menüpunkt: Ressource Center