Wie oft hintereinander kann ich mit meiner PayLife Kreditkarte kontaktlos bezahlen?

Suche

Wie oft hintereinander kann ich mit meiner PayLife Kreditkarte kontaktlos bezahlen?

Sie können mit Ihrer PayLife Kreditkarte so oft kontaktlos bezahlen wie Sie wollen. Die Kontaktlos-Funktion Ihrer Karte wurde entwickelt, um Zahlungsvorgänge schneller und bequemer zu machen, indem Sie die Karte einfach an das entsprechende Lesegerät halten, ohne den PIN-Code eingeben zu müssen – solange die Transaktion den festgelegten Betrag von 50 Euro nicht überschreitet.

Für Transaktionen über diesen Betrag ist aus Sicherheitsgründen die Eingabe des PIN-Codes erforderlich. Zum Schutz vor Missbrauch ist es jedoch möglich, dass die Karte nach einer Reihe aufeinanderfolgender kontaktloser Transaktionen gelegentlich die Bestätigung mittels PIN verlangt.

Zu Ihrer Sicherheit: Von Zeit zu Zeit kann es vorkommen, dass Sie aufgefordert werden, statt einer kontaktlosen Zahlung eine Zahlung mit Stecken der Karte und PIN-Code Eingabe durchzuführen.