Wie kann ich Online Zahlungen deaktivieren?

Wie kann ich Online Zahlungen deaktivieren?

Um Online-Zahlungen mit Ihrer PayLife Kreditkarte zu deaktivieren, können Sie dies bequem über das Serviceportal myPayLife tun.

1. Loggen Sie sich mit Ihrer PayLife Kundennummer und Ihrem Passwort in Ihr myPayLife Konto ein
  2. Navigieren Sie zum Bereich „Verwalten“
  3. Unter dem Menüpunkt „Verwalten“ finden Sie die entsprechende Einstellung für Online-Zahlungen
  4. Schieben Sie den Regler bei der Funktion "Online-Zahlungen" auf "Aus"

Dies ist besonders nützlich, wenn Sie Ihre Karte hauptsächlich für physische Einkäufe nutzen und die Sicherheit Ihrer Kartendaten im Internet gewährleisten möchten.

Bitte beachten Sie: Diese Deaktivierung gilt nur für die Karten, für die Sie die Einstellungen vornehmen. Sollten Sie mehrere Karten besitzen, wiederholen Sie den Vorgang für jede einzelne Karte, die sie unter demselben Konto verwalten. Wenn die Karte für Online Zahlungen gesperrt ist, können bereits autorisierte Online Zahlungen oder neue Vereinbarungen zu wiederkehrenden Zahlungen (wie Netflix oder Spotify) abgebucht werden.