Wie kann ich meinen persönlichen PIN-Code vergeben?

Wie kann ich meinen persönlichen PIN-Code vergeben?

Sie können mit Ihrer Karte ganz bequem an den meisten Geldausgabeautomaten Ihren persönlichen PIN-Code wählen. Die Vergabe erfolgt in nur wenigen Schritten:

1. Karte einstecken und "PIN-Code ändern“ auswählen.
  2. Aktuellen PIN-Code eintippen
  3. Wunsch PIN-Code eingeben und bestätigen

Ihr Wunsch PIN-Code ist aktiviert und Sie können Ihre Zahlungen ab sofort mit Ihrem selbst gewählten PIN-Code bestätigen.

Beachten Sie dabei die Sicherheitshinweise, wählen Sie eine Kombination, an die Sie sich leicht erinnern können, und die nicht zu einfach zu erraten ist (also nicht etwa Ihr Geburtsdatum oder eine einfache Zahlenfolge wie 1234).

Bei privaten Kreditkarten und der Mastercard RED ist die erste Änderung kostenlos, jede weitere Änderung kostet 5 Euro. Als Inhaber einer Platinum Mastercard oder PayLife Business Kreditkarte können Sie jede Änderung kostenlos durchführen.