Wie kann ich meine Karte temporär sperren?

Wie kann ich meine Karte temporär sperren?

Wenn Sie Ihre Kreditkarte nicht finden können, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Karte temporär über die myPayLife App im myPayLife Serviceportal zu sperren. Dies ist eine praktische Funktion, um Ihre Karte gegen unberechtigte Nutzung zu sichern, während Sie nach ihr suchen.

1. Melden Sie sich an und klicken Sie auf „Verwalten
  2. Hier finden Sie die Option "Temporäre Kartensperre"
  3. Nach der Auswahl wird Ihre Karte vorübergehend gesperrt und Transaktionen sind nicht möglich

Dies gibt Ihnen die Zeit, Ihre Karte zu suchen, ohne Risiko eines möglichen Missbrauchs. Finden Sie die Karte wieder, kann die Sperre einfach und umgehend mit einer mobileTAN oder Push Benachrichtigung in der App wieder aufgehoben werden.

Bei Verlust oder Diebstahl ist jedoch eine dauerhafte Sperre der Karte und die Bestellung einer neuen Karte erforderlich.