Wie kann ich meine Karte für Apple Pay aktivieren?

Wie kann ich meine Karte für Apple Pay aktivieren?

So fügen Sie Ihre PayLife Karte zu Apple Pay hinzu:

1. Steigen Sie in Ihre myPayLife App ein, wählen Sie Ihre Karte aus und klicken Sie auf den Button „Apple Pay hinzufügen
  2. Anschließend klicken Sie auf "Hinzufügen zu Apple Wallet".
  3. Nun werden Sie direkt in die Wallet-App weitergeleitet. Folgen Sie dort den Anweisungen.
  4. Akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Apple Pay und Ihre Karte ist für Apple Pay aktiviert!
  • Fertig! Sie können jetzt einfach und sicher mit Apple Pay in Geschäften, sowie online und in Apps bezahlen — überall dort, wo Sie das Symbol für kontaktloses Bezahlen bzw. Apple Pay sehen