Wie kann ich meine Karte endgültig sperren?

Wie kann ich meine Karte endgültig sperren?

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Karte endgültig über die myPayLife App oder im myPayLife Serviceportal zu sperren und gleichzeitig eine neue Karte zu bestellen.

Hinweis:

• Die endgültige Kartensperre soll ausschließlich im Fall von Verlust oder Diebstahl verwendet werden.
  • Die endgültige Kartensperre kann nicht wieder aufgehoben werden.
  • Sie erhalten in wenigen Werktagen eine neue Karte mit neuer Kartennummer und neuem PIN-Code.

Achtung: Ihre Karte wurde missbräuchlich verwendet? In diesem Fall rufen Sie bitte sofort unsere Sperrhotline an: +43 5 99 06 4500.