Wie kann ich 3D Secure aktivieren. wenn ich kein Smartphone habe?

Suche

Wie kann ich 3D Secure aktivieren, wenn ich kein Smartphone habe?

Die sichere Zahlungsfreigabe mittels 3D Secure Verfahren ist ausschließlich in der myPayLife App möglich, da diese einen hohen Sicherheitsstandard bietet.
Die myPayLife App kann auf jedes Mobilgerät, auch Tablet, kostenlos heruntergeladen und genutzt werden.

Über die myPayLife App

• PIN-Code jederzeit abrufbar
  • Freigabe von Internetzahlungen mit 3D Secure
  • Kartenverwaltung, wie Kartensperre, GeoControl u.v.m.
  • Alle Ausgaben im Blick und Abruf der Monatsabrechnung

Alle Funktionen von myPayLife

Hier downloaden:

Oder QR Code scannen:

Die myPayLife App können Sie für jede PayLife Kreditkarte, Firmenkreditkarte und Mastercard RED nutzen.