Wie funktioniert die Registrierung?

Wie funktioniert die Registrierung?

Die Registrierung in der myPayLife App ist in wenigen Schritten erledigt. Sie benötigen:

• Ihr Smartphone mit installierter myPayLife App
  • Ihre Kundennummer und Passwort

Der Login in die App erfolgt mittels App Code aus 5 Ziffern, den Sie selbst wählen, oder Biometrie. Sie können die myPayLife App auf beliebig vielen Mobilgeräten installieren und nutzen – Ihr App Code gilt für alle Geräte, auf denen die App installiert ist.

Das können Sie tun, wenn Sie die Kundennummer nicht bei der Hand haben

Diese finden Sie auf Ihrer Monatsabrechnung und können Sie auch beim Login bei der App Registrierung via "Kundennummer vergessen?" anfordern.

Sie erhalte diese:

• per SMS, wenn Sie Ihre Mobiltelefonnummer bei uns hinterlegt haben
  • oder als 1-Cent Gutschrift auf Ihr bei uns hinterlegte Bankkonto, von dem Ihre Kreditkartenrechnung eingezogen wird
  • oder per Brief, wenn Ihre Karte über ein anderes Konto abgerechnet wird oder Sie eine Mastercard RED besitzen

Das können Sie tun, wenn Sie das Passwort vergessen haben oder dieses unbekannt ist

Bei Ausstellung einer neuen Karte wird automatisch ein Einmalpasswort per Brief zugesandt.

Sollten Sie dieses nicht mehr haben oder Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es direkt beim Login bei der App Registrierung mittels Klick auf „Passwort vergessen?“ anfordern.

Dieses erhalten Sie entweder

• als 1-Cent Gutschrift in 1 bis 3 Werktagen auf Ihr bei uns hinterlegtes Bankkonto, von dem Ihre Kreditkartenabrechnung eingezogen wird
  • oder per Brief innerhalb von 5 Werktagen – wenn Ihre Karte über ein anderes Konto abgerechnet wird (z.B. Partnerkarte, Businesskarte) oder Sie eine Mastercard RED besitzen.