Wie funktioniert die online Anzeige des PIN-Codes?

Wie funktioniert die online Anzeige des PIN-Codes?

Für die Online-Anzeige Ihres PIN-Codes bietet Ihnen PayLife über das Serviceportal myPayLife Zugang zu einer sicheren digitalen Umgebung, in der Sie Ihren PIN-Code einsehen können.

1. Unter „Karten & Optionen“ im Tab "myControl" finden Sie die PIN-Code Anzeige.

2. Für die Anzeige des PIN-Codes müssen Sie eine starke Kundenauthentifizierung durchführen – d.h. die Eingabe einer mobile TAN bzw. Fingerprint oder Gesichtserkennung ist notwendig. Nach erfolgreicher Authentifizierung können Sie Ihren PIN-Code durch Klicken des Anzeigebuttons sehen.

3. Die Anzeige des PIN-Codes erfolgt solange Sie den Button gedrückt halten („Push and Release“ Methode). Nach höchstens 7 Sekunden wird der Anzeigemodus abgebrochen.

Achten Sie darauf, diesen Vorgang nur auf vertrauenswürdigen Geräten und Netzwerken vorzunehmen und Ihnen niemand über die Schulter sehen kann!