Wie funktioniert das Bezahlen mit 3D Secure?

Wie funktioniert das Bezahlen mit 3D Secure?

Im Online Shop erkennen Sie am Logo, ob das 3D Secure Verfahren angeboten wird.
Nach erfolgter Registrierung bezahlen Sie bei Online Händlern mit Ihren Kartendaten und Ihrer myPayLife App.

So funktioniert eine Bezahlung:

1. Beim Onlinekauf wählen Sie die Zahlungsart „Kreditkarte“ und geben Ihre Kartendaten ein. Sie werden daraufhin angefordert in Ihrer myPayLife App die Zahlung freizugeben.
  2. Sie erhalten eine Push-Benachrichtigung zur 3D Secure Freigabe auf Ihr Mobilgerät. Klicken Sie auf die Benachrichtigung und kontrollieren Sie die Details.
  3. Wenn Sie diese überprüft haben und den Einkauf abschließen möchten, dann klicken Sie auf „Bestätigen“ und geben Sie Ihre Zahlung mit Fingerabdruck/Gesichtserkennung oder App Code frei.
  4. Fertig und der Bezahlvorgang auf der Händlerseite wird abgewickelt.

Sowohl Sie als Karteninhaber als auch der Händler haben nun die Gewissheit, dass die Identität gegenseitig verifiziert wurde.

Anleitung als PDF:

How-To-Anleitung Zahlungsfreigabe in der App (PDF)