Wie erhalte ich ein Einmalpasswort?

Wie erhalte ich ein Einmalpasswort?

Bei Ausstellung einer neuen Karte wird automatisch ein Einmalpasswort per Brief zugesandt.

Sollten Sie dieses nicht mehr haben oder Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es direkt beim Login bei der App Registrierung mittels Klick auf „Passwort vergessen?“ anfordern.

Dieses erhalten Sie entweder

• als 1-Cent Gutschrift in 1 bis 3 Werktagen auf Ihr bei uns hinterlegtes Bankkonto, von dem Ihre Kreditkartenabrechnung eingezogen wird
  • oder per Brief innerhalb von 5 Werktagen – wenn Ihre Karte über ein anderes Konto abgerechnet wird (z.B. Partnerkarte, Businesskarte) oder Sie eine Mastercard RED besitzen.