Wie erhalte ich den PIN-Code?

Wie erhalte ich den PIN-Code?

Ihren persönlichen PIN-Code erhalten Sie kostenlos in der myPayLife App oder online auf my.paylife.at im Menüpunkt „Verwalten“ und können sich diesen jederzeit bequem anzeigen lassen.

Sie erhalten den PIN-Code nur per Post, wenn Sie dies am Kartenauftrag ausgewählt haben.

Wie kann ich mir meinen PIN-Code anzeigen lassen?

Ihren PIN-Code können Sie direkt in der myPayLife App einsehen:

1. Melden Sie sich dafür mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort in der App oder im myPayLife Serviceportal an

2. Wählen Sie Ihre Karte aus und Klicken Sie auf den Menüpunkt „Verwalten“
  3. Dort können Sie durch Auswahl der Option "PIN-Code anzeigen" Ihren PIN-Code sicher abrufen

Diese Funktion bietet Flexibilität und erleichtert den Zugriff auf Ihren PIN-Code, falls Sie diesen vergessen haben sollten. Die Anzeige erfolgt verschlüsselt und sicher.

Es ist äußerst wichtig, dass Sie Ihren PIN-Code niemandem mitteilen und nach dem Abrufen wieder sicher verwahren.