Wie aktiviere ich das 3D Secure Verfahren?

Wie aktiviere ich das 3D Secure Verfahren?

Die Aktivierung von 3D Secure funktioniert einfach durch die Registrierung für die myPayLife App, schon ist Ihre Karte bereit für sichere Onlinezahlungen mit 3D Secure.

Bereits auf my.paylife.at registriert?

Wenn Sie bereits ein myPayLife Passwort besitzen, geht die Registrierung in der App kinderleicht:

1. myPayLife App öffnen und Mitteilungen erlauben, damit Sie Push-Benachrichtigungen erhalten
  2. Mit Kundennummer und myPayLife Passwort einloggen
  3. Gewünschten App Code aus 5 Ziffern definieren
  4. Mobilgerät mit mobileTAN oder Push-Benachrichtigung bestätigen

Neu in myPayLife?

Sie brauchen:

• Ihr Mobilgerät mit installierter myPayLife App
  • Ihre PayLife Kundennummer: finden Sie auf Ihrer Monatsabrechnung bzw. können Sie via Klick direkt beim Login auf "Kundennummer vergessen?" anfordern
  • Einmalpasswort (8-stelliger Registrierungscode): können Sie direkt beim Login mittels Klick auf "Passwort vergessen?" anfordern

In wenigen Schritten können Sie sich in der myPayLife App registrieren:

1. myPaylifeApp öffnen und mit Kundennummer und Einmalpasswort einloggen
  2. Persönliches myPayLife Passwort festlegen und mit mobileTAN authentifizieren
  3. Gewünschten App Code aus 5 Ziffern definieren

Fertig! Für alle weiteren Logins verwenden Sie Ihren persönlichen App Cpde oder Biometrie, wie Fingerabdruck oder Gesichtserkennung, wenn Ihr Mobilgerät diese Funktion anbietet.