Was kann ich tun, wenn ich meinen App Code vergessen habe?

Was kann ich tun, wenn ich meinen App Code vergessen habe oder meine myPayLife App gesperrt habe?

Steigen Sie mit Ihrer Kundennummer und Ihrem myPayLife Passwort auf my.paylife.at ein. Unter Einstellungen > App Einstellungen > App Code ändern können Sie sich wieder entsperren und einen neuen App Code vergeben.

Sie haben Ihre Kundennummer und Ihr myPayLife Passwort nicht bei der Hand?

Die Kundennummer finden Sie auf Ihrer Monatsabrechnung oder Ihrer Kreditkarte. Sie können sie ebenfalls beim Login via "Kundennummer vergessen?" anfordern.

Wenn Sie Ihr myPayLife Passwort nicht mehr wissen, können Sie direkt beim Login via „Passwort vergessen?“ ein Einmalpasswort anfordern.

Zum myPayLife Login