Was benötige ich für die Registrierung zum Portal Smart Data?

Suche

Was benötige ich für die Registrierung zum Portal Smart Data?

Sie brauchen folgende Zugangsdaten:

• Ihre Benutzer-ID, diese wird Ihnen innerhalb 5 Werktage per Post zugeschickt
  • Ihr Einmalpasswort, dieses erhalten Sie per E-Mail

So einfach geht die Registrierung:

1. smartdata.paylife.at aufrufen: mit Benutzer-ID und Einmalpasswort einloggen
  2. Ihr persönliches Smart Data Passwort und eine Sicherheitsfrage festlegen
  3. Fertig – ab sofort können Sie Smart Data nutzen!

Zu smartdata.paylife.at

Zur Registrierung auf smartdata.paylife.at

Zu der Schritt-für-Schritt Anleitung

Weiterführende Hilfestellungen:

Auf der Smart Data Homepage unter „Umgang mit Smart Data“ finden Sie ein hilfreiches Erklär-Video zu diesem Thema.