Was benötige ich für die Registrierung zum Serviceportal myPayLife?

Suche

Was benötige ich für die Registrierung zum Serviceportal myPayLife?

Um sich für das Serviceportal myPayLife zu registrieren, benötigen Sie Ihre PayLife Kundennummer und ein gültiges Einmalpasswort, welches Sie nach der Beauftragung Ihrer PayLife Kreditkarte per Post erhalten und ein Mobiltelefon zum Erhalt des mobileTan.

Die Registrierung ist ein unkomplizierter Prozess:

1. Geben Sie die Kundennummer und Einmalpasswort auf der myPayLife Login-Seite ein
  2. Legen Sie ein persönliches Passwort fest, das Sie für zukünftige Anmeldungen in myPayLife verwenden
  3. Bestätigen Sie die Erstellung Ihres Kontos mit einer mobileTAN, die an Ihr Mobiltelefon gesendet wird
  4. Akzeptieren Sie die Besonderen Geschäftsbedingungen für myPayLife

Sobald Sie diese Schritte abgeschlossen haben, haben Sie direkten Zugang zu allen Funktionen des Serviceportals, einschließlich der Online-Kreditkartenabrechnung, PIN-Code Anzeige und vieler anderer nützlicher Dienste.

Zur Registrierung