Was kann ich tun, wenn ich mein myPayLife Passwort vergessen habe?

Suche

Was kann ich tun, wenn ich mein myPayLife Passwort vergessen habe?

Wenn Sie Ihr myPayLife Passwort vergessen haben, können Sie dieses einfach zurücksetzen:

1. Gehen Sie dazu auf die myPayLife Login-Seite

2. Klicken Sie auf "Passwort vergessen?"

3. Sie werden dann aufgefordert, Ihre Kundennummer einzugeben

4. Daraufhin erhalten Sie ein neues Einmalpasswort entweder als 1-Cent Gutschrift oder per Post

Mit dem Einmalpasswort können Sie dann ein neues Passwort erstellen und wieder auf Ihr myPayLife Konto zugreifen.