Kann ich die myPayLife App auf mehreren Geräten installieren?

Suche

Kann ich die myPayLife App auf mehreren Geräten installieren?

Ja, die myPayLife App kann auf mehreren Geräten installiert werden, aber Sie können nur mit einem Mobilgerät Ihre Zahlungsfreigaben tätigen. Ihre 3D Secure Einstellungen können Sie jederzeit in der myPayLife App über die Übersichtsseite unter "Verwalten" einsehen und ggf. ändern.

Nach der Installation der App auf den verschiedenen Geräten loggen Sie sich einfach mit Ihren bestehenden Zugangsdaten ein. Der 5-stellige App-Code, den Sie während der Erstregistrierung erstellt haben, gilt für alle Endgeräte, auf denen die App installiert ist.