Muss mein Gerät bei der Bezahlung mit dem Internet verbunden sein?

Suche

Muss mein Gerät bei der Bezahlung mit dem Internet verbunden sein?

Bei der Bezahlung mit Apple Pay ist es nicht zwingend erforderlich, dass Ihr Gerät eine aktive Internetverbindung hat.

Anmerkung: Zu beachten ist, dass Sie für das Hinzufügen und Verwalten Ihrer Karten in der Apple Wallet oder für das Durchführen bestimmter Funktionen, wie dem Überprüfen Ihrer Transaktionshistorie oder dem Aktualisieren von Kartendaten, normalerweise eine Internetverbindung benötigen.