Kann ich Restguthaben auf meiner Karte ausbezahlen lassen?

Kann ich Restguthaben auf meiner Karte ausbezahlen lassen?

Ein verbleibendes Restguthaben überweisen wir Ihnen gerne auf ein Konto Ihrer Wahl.

Dieses Service ist nach Ablauf der Karte ein Jahr lang kostenlos. Vor Ablauf der Karte bzw. später als ein Jahr nach Ablauf wird ein Entgelt von 5% des rückgetauschten Betrages (mind. 2 Euro und max. 5 Euro) verrechnet.

So funktioniert's:

Verwenden Sie bitte das Rückerstattungsformular und senden Sie es bitte vollständig ausgefüllt zurück.

Rückerstattungsformular