Wie kann ich meine Authentifizierungsmethode von mobileTAN auf myPayLife App ändern?

Suche

Wie kann ich meine Authentifizierungsmethode von mobileTAN auf myPayLife App ändern?

Um von der mobileTAN- auf die App-basierte Authentifizierungsmethode zu wechseln, müssen Sie die myPayLife App auf Ihrem Smartphone installieren und sich in der App mit Ihren PayLife-Zugangsdaten einloggen.

Innerhalb der App finden Sie unter dem Menüpunkt "Verwalten" den Bereich für die 3D Secure Einstellungen. Hier wählen Sie "Authentifizierungsmethode ändern" und folgen den Anweisungen, um die Methode auf die myPayLife App umzustellen.

Nachdem Sie die Änderung vorgenommen haben, werden Online-Zahlungen, die eine 3D Secure Freigabe erfordern, über Ihre myPayLife App abgewickelt.