Was bedeutet die Nachricht, dass eine App mit meinem Account verknüpft wurde?

Suche

Was bedeutet die Nachricht, dass eine App mit meinem Account verknüpft wurde?

​​​​​​​Diese Funktion dient Ihrer Sicherheit – wenn Sie sich auf einem neuen Endgerät für die myPayLife App registrieren, bestätigt diese Nachricht Ihre erfolgreiche Registrierung – Sie müssen nichts weiter unternehmen.

Sollten Sie diese Nachricht aber erhalten, ohne selbst eine App-Registrierung vorgenommen zu haben, kontaktieren Sie uns bitte unverzüglich unter 05 99 06-6155.