Was kann ich tun, wenn ich meinen Account aus Sicherheitsgründen gesperrt habe?

Suche

Was kann ich tun, wenn ich meinen 3D Secure Account gesperrt habe?

Wird nach Eingabe der Sicherheitsmerkmale „3D Secure Konto gesperrt“ angezeigt, liegt dies zumeist an einer dreimaligen Falscheingabe. Die Sperre des 3D Secure Verfahrens erfolgt aus Sicherheitsgründen.

Den 3D Secure Account für Ihre PayLife Karte können Sie einfach im Serviceportal myPayLife kostenlos entsperren. Dazu wählen Sie die betroffene Karte aus und gehen zum Menü "Verwalten". Unter dem Punkt "3D Secure" sehen Sie den Status und mit Klick auf den Link "entsperren" kommen Sie zum Entsperr-Prozess.

Zum Login my.paylife.at