Was kann ich tun, wenn ich mein 3D Secure Passwort vergessen habe?

Suche

Was kann ich tun, wenn ich mein 3D Secure Passwort vergessen habe oder mein Passwort ändern will?

Wenn Sie Ihr 3D Secure Passwort für Ihre Kreditkarte oder Mastercard RED nicht mehr wissen, können Sie sich im Serviceportal myPayLife oder in der myPayLife App ein neues Passwort festlegen:

Nach dem Login gehen Sie zu der betroffenen Karte und wählen Sie das Menü "Verwalten" aus . Klicken Sie anschließend auf "3D Secure Passwort verwalten", wo Sie ein neues Passwort festlegen können. Mit einer mobileTAN oder einer Push-Benachrichtigung in der myPayLife App bestätigen Sie die Änderung und Ihr neues 3D Secure Passwort für die Freigabe von Online Zahlungen ist ab sofort bereit.

Zum Login my.paylife.at